Política de Privacidad

NOTA: Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, por favor, contacte con privacy@RossJeffriesLive.com.

Gracias por visitar SeductorMen.com (en adelante, “la Web”, “la Web”), propiedad de Growuz S.A..C, una empresa de Perú (en adelante, “la Empresa”, “nosotros”, “nos”, “nuestro/a”), que la gestiona y controla.

Al leer esta Política de Privacidad y continuar utilizando este sitio web, usted acepta voluntariamente los términos establecidos a continuación. Le rogamos que lea atentamente esta declaración, ya que su objetivo es ayudarle a comprender los tipos de información que recopilamos, por qué la recopilamos y las formas en que puede gestionar razonablemente cualquier información personal que podamos recopilar sobre usted. Lea también la declaración de Términos y Condiciones de este sitio web.

Hemos hecho todos los esfuerzos razonables para explicar los términos de nuestra Política de Privacidad en un lenguaje fácil de entender. Si tiene alguna pregunta, utilice la información de contacto que se facilita a continuación.

Su privacidad es muy importante para nosotros. Lea atentamente esta declaración. Es importante que tome una decisión informada a la hora de compartir o no sus datos personales con nosotros.

Ámbito de Aplicación: Qué Cubre Nuestra Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente al uso que usted haga de este sitio web y no se extiende a ningún sitio web que enlace con el nuestro, tanto si nosotros proporcionamos esos enlaces como si son compartidos por terceros. No tenemos control alguno sobre la forma en que otros sitios web recopilan, almacenan o utilizan sus datos, por lo que le recomendamos encarecidamente que compruebe las declaraciones de privacidad de los sitios web de terceros antes de facilitarles ningún dato.

Información Personal

A efectos de la presente Política de Privacidad, se entiende por “información personal” cualquier información que pueda identificarle como individuo a través de información que le sea exclusiva. Este tipo de información suele denominarse “identificador único”, que suele ser una cadena numérica o alfanumérica de caracteres que puede utilizarse para identificar de forma exclusiva a una persona. Algunos identificadores únicos obvios son el nombre, la dirección y el número de teléfono. Otros identificadores únicos son su dirección de correo electrónico, la URL de un sitio web, información de facturación, direcciones de protocolo de Internet (IP) o cualquier otro dato que pueda relacionarse razonablemente con su identidad.

Los identificadores únicos pueden utilizarse para diversos fines, como recordar sus preferencias de navegación, su historial de compras, dirigirle publicidad específicamente a usted, recopilar información sobre su historial de navegación, así como determinar si los correos electrónicos que le enviamos fueron recibidos y/o abiertos.

También utilizamos la información que recogemos de su uso de nuestros programas y servicios existentes para ayudarnos a desarrollar otros nuevos y, en ocasiones, para enviarle anuncios personalizados basados en sus intereses particulares. Sin embargo, no utilizamos información sensible como raza, orientación sexual, religión o salud para determinar qué anuncios le enviamos, y no recogemos datos genéticos o biométricos (por ejemplo, huellas dactilares, patrones de retina, ondas vocales).

A veces se almacenan identificadores únicos en “cookies” (véase más abajo) para ayudar a los sitios web a mostrar determinados contenidos en su navegador y para recordar, por ejemplo, su idioma preferido.

NOTA: puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se está enviando una cookie. Más información sobre las cookies a continuación.

También podemos recopilar información del contenido que usted nos proporciona a través de nuestros productos y servicios. Tenga en cuenta que este contenido también puede incluir información personal que también estaría protegida por nuestra Política de privacidad.

Datos que Recogemos

Algunos datos serán recogidos automáticamente por nuestro Sitio, (por favor, vea la sección relacionada con nuestro uso de cookies, más abajo, para más detalles). Otros datos sólo se recopilarán si usted los facilita voluntariamente y da su consentimiento para que podamos utilizarlos para los fines previstos, por ejemplo, para enviarle información que haya solicitado. También podemos recopilar algunos (o todos) de los siguientes datos:

  1. Nombre;
  2. información de contacto, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono
  3. nombre de la empresa
  4. puesto de trabajo;
  5. profesión;
  6. información demográfica, como código postal, preferencias e intereses
  7. fecha de nacimiento
  8. sexo;
  9. información financiera como números de tarjetas de crédito / débito;
  10. dirección IP (recogida automáticamente)
  11. tipo y versión de navegador web (recogidos automáticamente)
  12. sistema operativo (recogido automáticamente);
  13. una lista de URL que empiecen por un sitio de referencia, su actividad en nuestro sitio y el sitio al que sale (recogidos automáticamente);

Por qué Recogemos y Almacenamos Información de su Ordenador

Como se ha indicado anteriormente, los datos relativos al hardware y software de su ordenador, incluida su dirección IP, navegador, fechas y horas de acceso, nombres de dominio y sitios web que le remitieron aquí, pueden ser recopilados por el Sitio con el fin de mejorar la calidad de la información y los servicios prestados; comprender las preferencias de nuestros visitantes; realizar mejoras en la experiencia general de nuestros visitantes en este sitio web; realizar estudios y/o análisis de mercado, y personalizar esta experiencia cuando hacerlo mejore el disfrute del Sitio.

Con los datos que recogemos del hardware y software de su ordenador, podemos conocer el número de visitantes de nuestro Sitio y los tipos de tecnología que utilizan los visitantes en nuestro Sitio. Sin embargo, no rastreamos ni registramos información sobre las personas y sus visitas (a menos que participen voluntariamente en uno de nuestros programas) y no compartimos estos datos con nadie fuera de la empresa a menos que sea necesario para fines policiales (véase “excepciones de divulgación” más adelante). En otras palabras, aunque podamos rastrear lo que hace su ordenador, no rastreamos a las distintas personas que puedan estar utilizando un ordenador concreto, a menos que se hayan identificado como participantes en uno de nuestros programas.

Interacción con Usted

La información de contacto que recopilamos de usted, como correo electrónico, teléfono, mensajes de texto, dirección de casa/empresa, se utiliza para interactuar con usted directamente. Nunca queremos abusar de este privilegio; sin embargo, es nuestro principal método para contactar y comunicarnos con nuestros suscriptores y clientes. Es una forma de enviarle información y también de notificarle los próximos programas que ofrecemos.

Si ya es cliente, utilizamos el correo electrónico para comunicarnos directamente con usted y proporcionarle información sobre cómo utilizar nuestros programas.

Puede darse de baja de todos los correos haciendo clic en el enlace “darse de baja” que aparece en la parte inferior de todos los correos electrónicos que le enviamos. También puede enviarnos directamente un correo electrónico sobre sus preferencias de privacidad. (Consulte nuestra información de contacto más abajo).

Google Analytics y Facebook Pixels

Utilizamos Google Analytics y Facebook Pixels, que utilizan cookies para recopilar datos que nos permiten comprender cómo se utilizan nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos, y mejorar tanto la experiencia de nuestros visitantes como la de nuestros clientes.

Recopilación de Datos Personales con su Consentimiento

Los datos personales que le identifican de forma exclusiva sólo se recopilan con su autorización explícita y únicamente a cambio de información, productos o servicios, ya sean gratuitos o de pago. Tenga en cuenta que si decide no facilitar estos datos, no podrá recibir la información, los productos o los servicios que le ofrecemos, ya que no dispondremos de los medios para hacérselos llegar.

Usted siempre tiene el control último sobre la información que recibe de nosotros. Tenga en cuenta que parte de su información puede ser compartida con terceros procesadores de pagos y compañías de tarjetas de crédito con el fin de procesar las transacciones de pago y la entrega de nuestros productos y/o servicios a usted.

Cualquier información que razonablemente podamos facilitar a otras empresas de confianza con el fin de procesar las transacciones comerciales que usted decida realizar con nosotros se hará siempre de acuerdo con nuestras instrucciones y cumpliendo los términos de esta Política de Privacidad y la confidencialidad que prometemos mantener en su nombre. Por ejemplo, podemos utilizar un proveedor de servicios externo con fines de atención al cliente.

Nunca revelaremos intencionadamente ninguna información relativa a su identificación personal a terceros sin su consentimiento. Si decide proporcionarnos dicha información, acepta recibir información, productos o servicios de este sitio web.

Si en cualquier momento desea darse de baja, puede hacerlo haciendo clic en “darse de baja” en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros, o notificándolo directamente a la Empresa. Consulte nuestra información de contacto más abajo. Tenga la seguridad de que siempre podrá gestionar su información de contacto.

Siempre le pediremos permiso antes de utilizar sus datos personales para un fin que no esté contemplado en esta Política de privacidad.

Tenga en cuenta que cuando haga clic y siga un enlace de este sitio web que le lleve a otro sitio web, sus interacciones fuera de este sitio web dejarán de estar protegidas por nuestra Política de privacidad.

NOTA: Podemos compartir información que no incluya un identificador único y que no se considere razonablemente “datos personales”, en el sentido de que no incluya información que permita identificarle a usted como individuo. Por ejemplo, los anunciantes o servicios externos pueden utilizar datos no personales para mejorar la experiencia de los visitantes de sus sitios web.

Terceros Proveedores de Servicios Analíticos

Como se ha indicado anteriormente, este Sitio Web puede utilizar terceros proveedores de servicios analíticos como Google Analytics, Google AdSense y Facebook Pixels para evaluar y proporcionarnos a nosotros y/o a terceros información sobre el uso del Sitio Web y la visualización de contenidos en el Sitio.

Los proveedores de servicios de análisis de terceros pueden utilizar cookies para rastrear cierta información de uso de comportamiento relativa a los usuarios de su ordenador mediante el uso de sus propias tecnologías de rastreo. Las cookies de terceros y otras tecnologías de seguimiento no están controladas por nosotros, aunque utilicen nuestra tecnología para almacenar o recopilar datos. La presente Política de Privacidad no se aplica a los métodos de recopilación de información utilizados por terceros proveedores de servicios analíticos ni al uso de la información que dichos terceros proveedores de servicios analíticos recopilan. Tenga en cuenta que debe revisar las condiciones de uso, las políticas de privacidad, los permisos, los avisos y las opciones de los proveedores de servicios analíticos externos en relación con sus prácticas de recopilación, almacenamiento y uso compartido de datos. No nos hacemos responsables de las políticas o prácticas de los proveedores de servicios analíticos externos.

Tecnologías de Recogida de Datos que Utilizamos

Utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información, como cookies (archivos de texto que nuestro servidor coloca en su disco duro para almacenar información sobre el modo en que usted utiliza nuestro Sitio, de modo que pueda recuperar esa información para personalizar su próxima visita), etiquetas de píxel (tecnología utilizada para rastrear su actividad en el sitio web), almacenamiento en el navegador web, bases de datos y registros del servidor.

NOTA: Puede rechazar el uso de cookies. Para ello, modifique la configuración de su navegador.

Datos Obtenidos Indirectamente

La Empresa puede obtener datos indirectamente de terceros, como redes sociales y otras fuentes públicas, incluidas bases de datos públicas.

Como se ha indicado anteriormente, también puede obtener información de servicios de análisis de terceros como Google Analytics y Facebook.

Retención y Almacenamiento de su Información Personal

La Empresa conserva su información personal sólo durante el tiempo razonablemente necesario para cumplir el propósito para el que fue recopilada, así como para cumplir la legislación aplicable. Usted puede solicitar la eliminación de todos y cada uno de los datos recogidos por nosotros. Consulte nuestra información de contacto más abajo.

Tomamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al nivel de riesgo.

Excepciones a la Divulgación

Este sitio web divulgará su información personal, sin previo aviso, pero sólo si:

  • Lo exige la ley;
  • Por requerimiento judicial;
  • Para defender nuestros derechos y propiedad;
  • Para proteger la seguridad personal de los visitantes de este sitio web.

Leyes de Protección de Datos

Las leyes de protección de datos difieren de un estado a otro (en Estados Unidos) y de un país a otro, y algunas tienen mayores protecciones que otras. Nos esforzamos por mantener el máximo nivel de privacidad para cualquier persona que comparta información con nosotros, independientemente de dónde resida.

Siempre que recibimos quejas formales por escrito, respondemos directamente a la persona que ha presentado la queja. Si tiene una queja, asegúrese de incluir su información de contacto para que podamos actuar con rapidez para rectificar la situación. Además, nos comprometemos a colaborar con los organismos reguladores pertinentes para resolver las reclamaciones relativas a cualquier transferencia de datos que infrinja esta Política de Privacidad.

Residentes en California

La Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA) exige a las empresas de California que ofrezcan a los residentes de California la oportunidad de optar por no recibir o darse de baja para que su información personal no sea utilizada por terceros (como anunciantes o empresas afiliadas) con fines de marketing directo.

Esta empresa tiene su sede en California y, por lo tanto, respeta los mecanismos de exclusión voluntaria de la publicidad basada en el comportamiento o de “no seguimiento”. Esto incluye la configuración y las señales generales de “No rastrear” de los navegadores web.

Si reside en California, puede ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus opciones de divulgación. Consulte nuestra información de contacto más abajo.

Niños: Edad Mínima Requerida

Este sitio web cumple la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet de 1998 (COPPA). La COPPA y la normativa que la acompaña protegen la privacidad de los niños que utilizan Internet.

Este sitio web está dirigido a personas mayores de dieciocho (18) años. De acuerdo con las normas COPPA, cualquier persona menor de trece (13) años debe solicitar el permiso de sus padres o tutores antes de utilizar este sitio web.

Sin embargo, ninguna persona menor de dieciocho (18) años debe visitar este sitio web, NUNCA.

Además, este sitio web no contactará ni recopilará conscientemente información personal de menores de 18 años y no tiene intención de solicitar información de ningún tipo a menores de 18 años.

Residentes en la Unión Europea

Le informamos de que algunos o todos sus datos pueden ser almacenados o transferidos fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), que incluye todos los Estados miembros de la UE, además de Noruega, Islandia y Liechtenstein. Al utilizar nuestro sitio web y enviarnos sus datos, se considera que acepta y está de acuerdo con ello. Si almacenamos o transferimos datos fuera del EEE, tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos se traten de forma tan segura y protegida como lo harían dentro del EEE y en virtud del GDPR. Esto incluye, entre otras cosas, el uso de cláusulas contractuales legalmente vinculantes entre nosotros y cualquier tercero con el que nos relacionemos y el uso de los Acuerdos Contractuales Modelo aprobados por la UE.

Cuándo No se Aplica Esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad no se aplica a terceros que puedan publicitar nuestros servicios ni a empresas que puedan enlazar con este Sitio Web. Tampoco se aplica a los sitios web a los que podamos incluir enlaces en nuestros materiales informativos y en nuestros servicios.

Cambios y Revisiones de la Política

La Empresa se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, sin previo aviso, a su discreción, mediante la publicación de actualizaciones en este Sitio Web. Le recomendamos que vuelva a visitar esta página periódicamente para mantenerse informado de cualquier cambio. La Política de Privacidad publicada en cualquier momento a través de este sitio web se considerará la Política de Privacidad vigente en ese momento.

Le corresponde a usted hacer esfuerzos razonables para revisar la Política de Privacidad de nuestro Sitio de vez en cuando para estar al tanto de cualquier cambio, revisión o modificación. No obstante, no realizaremos ningún cambio significativo sin notificárselo de forma razonable y suficiente por correo electrónico siempre que sea posible. Si sus derechos de privacidad se vieran afectados de algún modo por cambios en esta Política de Privacidad, se le notificará para obtener su consentimiento a dichos cambios. También indicamos la fecha de las actualizaciones más recientes de estas condiciones.

Corrección o Actualización de su Información

Le invitamos a que nos ayude a mantener sus datos personales actualizados notificándonos cualquier cambio en su información personal. Puede ponerse en contacto con nosotros para corregir o actualizar su información personal.

Cómo Contactar con la Empresa

Si tiene alguna pregunta o duda sobre la política de privacidad de este sitio web o sobre el uso que la empresa hace de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de uno de los métodos que se indican a continuación:

  • Eros
  • Correo electrónico: hola@seductor.men

Asegúrese de poner “Responsable de Privacidad” en el asunto de su correo electrónico.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Lunes, 06 de marzo de 2023